Fiz uma recarga, o crédito não entrou e fui cobrado mesmo assim. E agora?

Modificado em Mon, 11 Jul 2022 na (o) 02:13 PM

Se a recarga não foi adicionada ao seu cartão de consumo, entre em contato conosco pelo nosso chat através do aplicativo ou pelo nosso canal de atendimento via e-mail suporte@zigpay.com.br

Nos envie a sua mensagem informando o assunto, seu CPF e os 4 últimos dígitos do cartão de crédito ou débito que sofreu a cobrança. Assim, poderemos verificar mais detalhes sobre o ocorrido e realizar os procedimentos necessários.