Como pagar a minha comanda automaticamente?

Modificado em Mon, 25 Jul 2022 na (o) 11:24 AM

Ao registrar a sua entrada em um evento ou estabelecimento parceiro ZIG e cadastrar uma comanda em seu CPF, você poderá definir se deseja realizar pagamento da sua comanda através do cartão de crédito que possui cadastrado no aplicativo Zig.app, evitando caixas e filas.

Para fazer uso do pagamento automático da sua comanda, você precisa:

• Comanda ativa em seu CPF
  • Ser cadastrado no aplicativo Zig,app
  • Possuir um cartão de crédito cadastrado
  • Fazer a liberação do uso do cartão para pagar a sua comanda

Ao fazer essa liberação, as cobranças de seus pedidos através do seu cartão de consumo ocorrerão automaticamente no cartão de crédito cadastrado em seu app.

Caso opte por não fazer uso do pagamento pelo app, poderá contar também com outras soluções Zig como QR Code de Pagamento e outras formas de pagamento aceitas pelo estabelecimento para realizar o pagamento da sua comanda.

Importante: Cobranças do pagamento automático contam com pré-autorização.