Perdi meu cartão de consumo Zig. E agora?

Modificado em Mon, 25 Jul 2022 na (o) 11:05 AM

Perdeu seu cartão cashless? Faça o bloqueio do cartão de consumo via app, é fácil:

1. Acesse “Meu Perfil” disponível no menu inferior.
  2. Vá em “ZigCard”
  3. Ao abrir a área do ZigCard, clique no ícone de cadeado presente no canto superior direito da tela
  4. Confirme o bloqueio

Pronto! Seu ZigCard estará bloqueado.

Caso você queira continuar consumindo no local, dirija-se a um caixa ou garçom e solicite um novo cartão informando o seu CPF.

Importante: Se você tiver adicionado recargas antes da perda, fique tranquilo! As recargas são vinculadas ao seu CPF e disponível para uso através do novo cartão de consumo vinculado ao seu CPF.