Como realizo o download do aplicativo?

Modificado em Mon, 11 Jul 2022 na (o) 10:45 AM

1 - Caso esteja no desktop ou laptop, aponte a câmera do seu celular para esse QR Code e clique no link que irá surgir.

No caso de celulares Apple, é preciso confirmar antes em uma tela intermediária. Após isso, você será levado para a tela da App Store para download do aplicativo.

2 - Caso esteja em um celular, é só clicar em um dos links abaixo:

Celulares Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cubostecnologia.zigcliente&hl=pt&gl=BR

Celulares iOS / iPhone: https://apps.apple.com/br/app/zig-pay/id1154643255

Qualquer dúvida, abra um ticket de suporte.