Posso dividir conta com meus amigos?

Modificado em Fri, 03 Jun 2022 na (o) 02:24 PM

Com a Zig é muito fácil dividir a conta com os seus amigos. Para dividir a conta, cada uma das pessoas que irá participar da divisão precisa ter uma comanda cadastrada em seu próprio CPF.

Ao fazer o seu pedido, ou fechar conta, com o barman ou garçom, informe que vocês gostaria de dividir o valor do pedido, apresentem o cartão de consumo e ele fará a divisão.

Pronto! Incrível, né?

Importante: A função de divisão de conta com amigos ainda não está disponível no aplicativo Zig App.