Como pagar pelo app?

Modificado em Mon, 25 Jul 2022 na (o) 10:39 AM

Para fazer pagamentos com o Zig.app é fácil: basta cadastrar um cartão de crédito em nosso aplicativo e começar a usá-lo.

É possível fazer uso do nosso app para pagamentos tanto em modalidade pré-paga, através do nosso QR Code de pagamento ( botão central da navegação inferior com o título pagar), quanto pós-paga, acompanhando seu consumo e pagamento a conta ao sair via app.

*Pagamento com aplicativo está disponível apenas para parceiros ZIG.