Quero utilizar o Zig.app no meu evento ou casa

Modificado em Mon, 25 Jul 2022 na (o) 10:09 AM

O Zig.app aumenta o ticket médio, diminui a necessidade de staff, divulga a sua casa e evento dentro do nosso guia de atividades, cria uma experiência única para o usuário e permite que você envie benefícios e promoções para nossa base.

Caso esteja interessado em contratar ou saber mais sobre nossas soluções, envie um e-mail para comercial@zigpay.com.br com as informações:

• Nome
  • Local do evento ou casa noturna
  • Data do evento ou início da operação na casa noturna
  • Público esperado
  • Telefone para contato

Ficamos muito felizes com o seu interesse e confiança no ZigPay!