Por que usar o Zig.app?

Modificado em Mon, 25 Jul 2022 na (o) 10:04 AM

Pague, peça, acompanhe seu histórico e veja dicas de atividades, além de promoções exclusivas. Tudo o que você precisa em um único aplicativo.

O Zig.app permite que seus usuários acompanhem histórico de consumo e realizem pagamento de suas comandas pelo próprio aplicativo, entre outras funcionalidades, em locais parceiros da Zig em todo Brasil. Evite filas de caixa e tenha agilidade no pagamento e ao fazer seus pedidos.

Com aplicativo Zig.app, seus usuários podem realizar pagamento da comanda, acompanhar seu histórico de consumo em tempo real e fazer pedidos direto pelo app, podendo receber em sua mesa ou fazer a retirada no bar, se for o caso. Sendo cobrado apenas pelo que consumiu. Incrível, né?

* Pode ocorrer cobrança de taxa de serviço e seu valor pode variar de acordo com estabelecimento.